Отдых в Адлере — В Сочи открылся «Совариум»

На минувших выходных на территории одного из горных курортов Сочи открылся «Совариум», на территории которого собрали несколько десятков птиц: ястребов, орлов и сов и других.

Особенностью «Совариума» является так называемый беспреградный способ содержания животных, которые живут в специальных не огороженных сеткой домиках, сообщает пресс-служба администрации Сочи. Для гостей проводят экскурсии и шоу-программы с показательными полетами и кормлением птиц. «Совариум» работает ежедневно с 10:00 до 20:00 (кроме последнего понедельника каждого месяца).


Автор: Вести Сочи  

Отдых в Адлере — В Сочи открылся бесплатный каток

На территории одного из горных курортов Сочи появился ледовый каток под открытым небом площадью более 500 м². С января по март воспользоваться им смогут все желающие.
По данным мэрии Сочи, ежедневно каток посещают более 200 человек. Он оборудован пунктом проката, местом хранения обуви и верхней одежды. Посетить каток со своими коньками можно бесплатно. Для новичков работают инструкторы.
«Бесплатный лед» на курорте «Горки Город» доступен  ежедневно, без выходных с 10:00 до 22:00. Работу корректируют в зависимости от погодных условий – помешать катаниям может  только сильный дождь или повышение температуры воздуха выше 12 С.
 
Телефон для справок:  8 800 550 20 20

Автор: Sochilens.ru

«Селена» поздравляет всех с Новым 2018 годом! — Отдых в Адлере

Наступает год самого верного животного и друга человека — Собаки. Именно этого я хочу пожелать в первую очередь. Ведь друзей много не бывает, и как гласит итальянская поговорка «вино и друзья должны быть старыми». В Новом году я хочу пожелать, чтобы все друзья, которые были, остались друзьями. И чтобы к ним добавились новые друзья. А еще я хочу пожелать верных людей в окружении — любимого человека, детей, родителей, сотрудников. Пусть все эти люди будут верны, как верен человеку символ приходящего года!

Пряничный домик весом в тонну — Отдых в Адлере

На одном из горнолыжных курортов Сочи установили пряничный домик. Его высота более пяти метров, а вес — порядка 1000 кг.
Пряничный домик установили в одном из отелей Красной Поляны. На торжественной церемонии открытия присутствовали организаторы сочинского международного кинофестиваля «Sochi International Film Festival & Awards(SIFFA)» и режиссер-сценарист Мохи Кандур.
Съедобная инсталляция из имбирного печенья простоит до середины января, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.

Автор: Вести Сочи

51408871