О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Олимпийские флаги над городом   
 

Автор: Administrator | 31 марта 2010 | Просмотров: 1450

На первый путь станции Сочи прибыл знаменитый скоростной поезд "Сапсан" – один из тех, которым предстоит перемещаться по Сочи в дни проведения Олимпиады. На перрон вышли герои Ванкувера, олимпийские и паралимпийские чемпионы, призеры Игр. Среди них Никита Крюков, Алексей Воевода, Иван Скобрев, Анна Богалий-Титовец, Ирек Зарипов, Кирилл Михайлов, Анна Бурмистрова, Николай Полухин и Сергей Шилов. Приветствовали спортсменов шестьсот сочинских школьников и студентов.

Олимпийский и паралимпийский флаги торжественно пронесли по маршевым лестницам сочинского вокзала. На привокзальной площади, залитой мартовским солнцем, делегацию знаменосцев приветствовала восторженная многотысячная толпа сочинцев и гостей курорта. Автомобильный кортеж с флагами проехал по улице Навагинской к площади у здания городской администрации. Здесь флаги принял почетный караул из моряков и пограничников, прошла торжественная церемония их поднятия.

Оригиналы флагов временно установлены в мэрии курорта. Как только будет завершено строительство Олимпийского музея, они займут главное место в экспозиции. Кстати, в небо над городом олимпийский и паралимпийский флаги будут подниматься в праздничные дни. В их числе Международный олимпийский день и годовщина победы Сочи в борьбе за право называться олимпийской столицей 2014 года.
Анна МАРТЫНОВА.


Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы