О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Российские Спортсмены Еще Отыграются. Но Уже В Сочи!    
 

Автор: Administrator | 28 февраля 2010 | Просмотров: 1456

– Анатолий Николаевич, что вас заботит в эти часы?
– Эх, только восьмое место заняли на Играх-2010 лыжницы сборной России в эстафете 4х5 км. Ирина Хазова, Евгения Медведева, Наталья Коростелева и Ольга Завьялова не смогли повторить туринский золотой успех.
А завтра закрытие Олимпиады. Оно будет показано в прямом эфире. Мэр Ванкувера Грегор Робертсон передаст нам олимпийский флаг.
Вчера состоялась презентация проекта олимпийского университета, который откроется в Сочи. Это заведение должно стать крупным центром подготовки кадров для будущих Олимпийских игр, в том числе и для зимних Игр в Сочи. Это учебное заведение очень ждали Министерство спорта, туризма и молодежной политики, а также оргкомитет "Сочи-2014" и Олимпийский комитет России. Университет планируется открыть в 2013 году – за год до Олимпиады в Сочи. Известно, что попечительский совет этого учебного заведения возглавит Владимир Владимирович Путин.
– Как проводит время кубанская и сочинская делегации в Ванкувере?
– В работе. Мы изучаем как сильные, так и слабые стороны организации Игр в Ванкувере. Всем дано задание набрать как можно больше фактов, чтобы, приехав домой, их все как следует проанализировать, сделать выводы и использовать в работе по подготовке к Олимпиаде в Сочи.
– Анатолий Николаевич, передайте в двух словах общее настроение наших в Канаде.
– После некоторого разочарования все сжали кулаки и с первых часов после проигрышей все – от представителей Госкомспорта до спортсменов – начали думать над исправлением ситуации. Конечно, медальный зачет России на Олимпиаде в Ванкувере не может дать повода для покоя: всего 13 медалей, из них только три золотые. По приезде домой еще предстоит детальный разбор практики: кто тренировал, как тренировал, где тренировал? Надеемся, что Олимпиада в Сочи поднимет олимпийскую сборную нашей страны на более почетное место.
– Кто заходит в Русский дом?
– В пятницу Русский дом посетил глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге. Он очень благодарил Россию за вклад в олимпийское движение и пожелал нашей сборной в оставшиеся дни Игр пополнить копилку медалей.
– Анатолий Николаевич, наша газета и читатели желают вам удачи в церемонии закрытия Олимпийских игр и скорейшего возвращения в родной Сочи.
– Спасибо.
Беседовал
Владимир ШАПОВАЛОВ.
11.20 мск, 26 февраля 2010 г.

А в это время…
В день закрытия Олимпиады-2010 мэр Сочи Анатолий Пахомов вручит мэру Ванкувера Грегору Робертсону панно с вышитым изображением герба Сочи, которое изготовлено на сочинском специализированном предприятии "Символъ".
Директор этого предприятия Александр Бабенко рассказал нам, что с собой в Ванкувер делегация Краснодарского края взяла и другие виды сувениров: бейсболки, хоккейные свитера, шарфы, вымпелы…
– Часть подобной сувенирной продукции с сочинской символикой, – говорит Александр, – впоследствии появится в продаже, а другая часть – исключительно в презентационных подарочных наборах для высоких гостей. Например, то же панно с гербом формата А 4 в рамке из коричневого бука. А вообще мы производим флаги (как государственные, так и фирменные), знамена и штандарты, флагштоки, гербы, кепки и козырьки, панамы и банданы, спортивные футболки и шорты, шевроны и нашивки, нагрудные ленты и галстуки… На этом рынке "Символъ" работает вот уже скоро пятнадцать лет, успешно сотрудничая с Управлением делами Президента РФ, министерствами, федеральными службами и ведомствами, Государственной думой и Советом Федерации, региональными и муниципальными органами власти. Наше предприятие – это 200 рабочих мест плюс персонал в представительствах, это крупное современное высокотехнологичное производство, оснащенное передовым импортным и отечественным оборудованием, а также продукция, соответствующая требованиям всех законов, положений и геральдических норм.
Виктор ТЕРЕНТЬЕВ.


Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря


 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы