О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - В Адлере и Сочи откроются олимпийские гипермаркеты   
 

Автор: Administrator | 29 января 2010 | Просмотров: 1683

Отдых в Адлере
Около 5 тысяч наименований лицензионной продукции планирует выпустить оргкомитет "Сочи-2014". Ожидается, что первые товары на российском и международном рынках появятся к концу 2010 года, причем оргкомитет не станет ограничиваться футболками и брелоками, в перечне – продукты питания, игрушки, филателистическая и нумизматическая продукция.

Майки и кепки с эмблемой времен заявочной кампании до сих пор можно встретить на сочинских "оптушках" и в подземных переходах. На вопрос: "Откуда товар?" одни реализаторы виновато опускают глаза, другие парируют: "Откуда надо!" Бывают и настоящие "шедевры" с практически идентичной расцветкой и принтами.Большинство покупателей, прекрасно понимая, что приобретают подделку, все же не могут устоять перед соблазном обладать частицей спортивной истории. Логика проста: футболка, пусть даже произведенная бог весть в каких условиях, нанести вред здоровью не может, это же не еда. Врачи, к слову, с этим могут поспорить: случаев когда одежда, особенно нательная, являлась переносчиком кожных заболеваний, предостаточно…

Вчера оргкомитет "Сочи-2014" официально представил лицензионную программу XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, включающую сразу несколько блоков: от проведения конкурсов на право обладания лицензией до запуска филателистической и нумизматической программ. Большое внимание в программе уделено защите лицензированной продукции. Создавать и внедрять системы защиты продукции будет ФГУП "Гознак". Двусторонний лицензионный договор был подписан президентом оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрием Чернышенко и гендиректором ФГУП "Гознак" Аркадием Трачуком на презентации программы.

Решения, предлагаемые Гознаком, представляют собой комплекс визуальных и скрытых, полиграфических и электронных способов защиты, основанных на мировом опыте в области защитных технологий. Как подчеркнул Аркадий Трачук, представленный защитный комплекс позволит в режиме реального времени осуществлять контроль как на этапе производства изделий с олимпийской символикой, так и в процессе их обращения.

Реализация лицензионной программы "Сочи-2014" будет проходить поэтапно, в течение пяти лет. В 2010 году планируется отобрать лицензиатов по канцелярским товарам, бумажной продукции, спортивному инвентарю и оборудованию, игрушкам, продуктам питания, в 2011-м откроются интернет-магазины, посредством сети в которых можно будет приобрести заинтересовавший вас товар, в 2012-м и 2013-м появятся олимпийские гипермаркеты в Москве и Сочи. По предварительным расчетам, общее количество наименований товаров и услуг с олимпийской символикой должно составить 5000 наименований. Реализоваться продукция будет в 2000 магазинах и торговых точках, в том числе размещенных в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

Продукция с олимпийской символикой, по словам Дмитрия Чернышенко, важный шаг не только в подготовке к будущим Играм, но и в их популяризации. Именно поэтому не стоит забывать о филателии. Почтовая марка по-прежнему остается символом общения между людьми и странами, зеркалом политической и культурной жизни страны. Соответствующее соглашение о намерениях было подписано с Федеральным агентством связи (Россвязь). Ожидается, что героями почтовых миниатюр станут спортивные сооружения, культовые спортсмены и олимпийские чемпионы. Возьмут на вооружение и филателистский опыт Пекина, Турина, московской Олимпиады. Реализацию марок осуществит Почта России. Достойным соперником маркам могут стать монеты. Традиция выпуска олимпийских монет чуть моложе, но поклонников у нее хватает. Проект нумизматической программы готовится оргкомитетом "Сочи-2014" при поддержке Банка России. Подробности обещают обнародовать в ближайшее время.
Елена ЕРМАКОВА.


Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы