О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Новый Год уже скоро   
 

Автор: Administrator | 13 декабря 2009 | Просмотров: 1565

До главной ночи года остается чуть больше двадцати дней. Европейская территория России уже во власти заморозков, в Сибири и на Урале столбики термометра выше
-20 не поднимаются, и только в наших субтропиках цветут ирисы и распускаются камелии. Природа новогодней атмосфере не способствует, но праздника все-таки хочется: чем мы, сочинцы, хуже остальных?
Уже выросла на площади перед городской администрацией красавица елка, мигают гирляндами витрины магазинов и кафе, наводят праздничный марафет руководители гостиниц и санаториев. Главная праздничная ель на площади Искусств еще не собрана, но это вопрос нескольких дней. В целом же подготовку к Новому году в Сочи предписано завершить 20 декабря.

Ну и пусть снегом пахнет только в Красной Поляне, до которой, кажется, можно дотянуться рукой. Зато ароматом смолистой елки может при желании наполниться каждый дом: живые новогодние деревца будут продавать, как и в прошлом году, на специализированных елочных базарах. В Центральном районе их будет 7, в Хостинском – 9, в Адлере – 6, на территории Лазаревского района – 5.

Встречать Новый год в Сочи хотят многие россияне. По данным туристических сайтов, на вчерашний день купили путевки, чтобы провести зимние каникулы у нас, свыше 60 тысяч человек.
С 23 декабря на площади Искусств будут проходить утренники для самых маленьких горожан. Праздничные программы готовят все районные и сельские дома культуры. На сцене Зимнего театра идет новогодний спектакль "Снежная королева". Уже известно, что на городской детской елке ребят вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой будут поздравлять с праздником артисты из Краснодара. А кто выйдет на площадь Искусств в саму новогоднюю ночь, пока секрет. Одно известно: Новый год курорт Сочи встретит ярко. С наступающим!
Анна МАРТЫНОВА.

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы