О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Началось строительство всех шести спортивных арен    
 

Автор: Administrator | 27 октября 2009 | Просмотров: 1536

В Адлере, в Имеретинской низменности, началось строительство всех шести спортивных арен для Олимпиады-2014.
– Идет обустройство строительных площадок еще двух спортивных сооружений – крытого конькобежного центра на 8 тысяч зрителей и центрального стадиона на 40 тысяч зрителей, – рассказали в службе по связям с общественностью госкорпорации "Олимпстрой". – Сейчас ведется срезка плодородного слоя почвы, выполняются меры по инженерной защите территорий.
В настоящее время для реализации проектов программы строительства олимпийских объектов, развития города Сочи как горноклиматического курорта задействовано более 13 тысяч человек и около 2 тысяч единиц техники. Три из шести сооружений парка строятся на средства инвесторов. Это малая ледовая арена для хоккея с шайбой на 7 тысяч зрителей, крытый конькобежный центр на 8 тысяч зрителей и ледовая арена для керлинга на 3 тысячи зрителей.
Ввод в эксплуатацию центрального стадиона, где пройдут церемонии открытия и закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи, запланирован на март 2013 года, а годом ранее, в июне 2012 года, завершится строительство крытого конькобежного центра.

 
Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря


 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы