О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Мэр за ди-джейским пультом   
 

Автор: Administrator | 18 августа 2009 | Просмотров: 1720

На площади перед Художественным музеем прошел фестиваль электронной музыки

Мощнейший звук, яркий профессиональный свет и глава города, ставящий музыку для тысяч молодых людей, – такого не видели, наверное, площади ни одного российского города. Но Сочи всегда был уникальным, именно поэтому уличный фестиваль электронной музыки прошел именно у нас. "Мэрская дискотека" – такое неофициальное название мероприятия ходило среди молодежи в преддверии действа.
В эту ночь город гремел. Организаторы фестиваля – лучшие клубные промоутеры страны – постарались на славу. Звуковая аппаратура была высочайшего качества, а это значит, что основной звук сконцентрирован непосредственно на танцполе. Ну а световым эффектам позавидовали бы лучшие открытые площадки Казантипа.
Открыл фестиваль мэр Анатолий Пахомов. Откровенно говоря, на лицах большинства молодых людей, пришедших танцевать, читалось удивление. Полагали, что "мэрская дискотека" означало лишь то, что Анатолий Николаевич разрешил ее провести на одной из главных площадей города. Поэтому приветственную речь главы Сочи слушали с широко раскрытыми от удивления глазами. Но когда Пахомов встал за ди-джейский пульт и включил на полную громкость танцевальную музыку, толпа взревела.
– Этот вечер – большой подарок для молодежи, – восхищается гостья фестиваля из Кемерово Александра. – Мы зашли сюда совершенно случайно: прогуливались после пляжа и увидели гору осветительной и клубной аппаратуры. Охранники сказали, что будет дискотека. Мы зашли, но когда увидели, что молодежь приветствует мэр, просто обомлели. Сложно представить себе более прогрессивного и лояльного к молодежной культуре градоначальника. Обычно старшее поколение считает клубную музыку пустым дребезжанием, а здесь даже сам глава города играет! Сочи – удивительный курорт!
В своей приветственной речи Пахомов напомнил всем, что наш город передовой. Сочи – город фестивалей, город праздников, город, в котором комфортно всем: и гостям, и жителям. И именно поэтому здесь должно быть место абсолютно всем направлениям культуры. В том числе и клубной.
Антон МАТОВ.

 
Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря


 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы