О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Олимпийская стройка   
 

Автор: Administrator | 31 мая 2009 | Просмотров: 1812

В результате проведенного Счетной палатой аудита подготовки к Олимпиаде 2014 года, выяснилось, что на реализацию этого проекта в 2008 году было направлено 76 млрд рублей, а в текущем году будет использовано 50 млрд рублей государственных средств.

По словам заместителя председателя палаты Александра Семиколенных, проверкой олимпийского строительства с 2007 года занимаются 12 аудиторов, которые уже выявили ряд проблем. Председатель комиссии Совета Федерации по работе со Счетной палатой РФ Сергей Иванов, отметил, что на открывающемся сегодня совместном заседании двух госструктур будут рассмотрены две основные темы, первая из которых - эффективность использования средств федерального бюджета, связанная с обеспечением проведения Олимпиады. Другой темой обсуждения станет эффективность использования средств, направленных на финансирование самого Сочи и тех объектов, которые скоро появятся.

Заместитель главы Сочи Олег Вронский рассказал, что на реализацию краевой целевой программы «Обеспечение строительства олимпийских объектов и развитие г. Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта на 2008-2013 годы» только в 2009 году предусмотрено 3,5 млрд рублей из госбюджета и 2,5 млрд рублей - из краевого. При этом порядка 300 млн рублей направит непосредственно сам город, передает «Интерфакс-Недвижимость». 

 
Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря


 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы