О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Строительство олимпийских объектов ускорят   
 

Автор: Administrator | 27 апреля 2009 | Просмотров: 1716

Группа депутатов-единороссов во главе с вице-спикером Госдумы Светланой Журовой внесла на рассмотрение палаты законопроект, который, в частности, направлен на сокращение сроков строительства объектов зимней Олимпиады-2014 в Сочи.
 
Предлагаемыми изменениями разрешается строительство «линейных олимпийских объектов»: нефтепроводов, дорог, линий электропередач, газопроводов на землях сельхозназначения. По мнению авторов законодательной инициативы, это позволит более оперативно строить олимпийские объекты.
 
Согласно тексту документа, решения о включении в черту населенного пункта земельных участков, которые будут предоставляться гражданам и юридическим лицам взамен изымаемых для размещения олимпийских объектов, будут приниматься без проведения публичных слушаний.
 
Также проект закона сокращает с двух до одного месяца сроки, когда должно быть заключено соглашение в связи с изъятием земельных участков или расположенных на них объектов недвижимого имущества в целях размещения олимпийских объектов или развития территорий, прилегающих к олимпийским объектам.
 
В случае, если соглашение не будет заключено в течение одного месяца, администрация Краснодарского края или орган местного самоуправления муниципального образования «Город-курорт Сочи» вправе обратиться в суд с иском об изъятии земельных участков или расположенных на них иных объектов недвижимого имущества, отмечается в документе. 

 
Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря


 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы