О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - Первый день конкурса "5 звeзд. Интервидение"   
 

Автор: Administrator | 29 августа 2008 | Просмотров: 2006

На площади перед киноконцертным залом "Фестивальный" уже почти не осталось свободного места. Поклонники популярной музыки, купившие билеты раньше, с нетерпением ждут открытия.
Те, кто о билетах не побеспокоился заранее, атакуют кассы. Конкурс "5 звезд. Интервидение" продлится 4 дня. А свободных мест на "Гала-концерт" уже нет.
Накануне организаторы конкурса открыли несколько секретов. Председатель судейского коллектива Иосиф Кобзон рассказал, как будут выбирать победителя. Это впервые сделают не профессиональные музыканты, а зрители.
По правилам, голосовать за представителя своей страны нельзя, но отдать симпатии остальным 10 исполнителям можно будет с помощью SMS. В 11 странах-участницах откроются телефонные центры. А вот специальный приз все же будет присуждаться решением жюри. На судейские споры обещают пригласить и журналистов.
Иосиф Кобзон, председатель жюри конкурса "5 звeзд. Интервидение": "Я не думаю, что у нас будут проблемы. Мы решили голосование проводить не цифровое, а обсуждать, так честнее. Будем глядя в глаза высказывать свое мнение".
На сцене уже все готово для начала шоу. Естественно, что конкурсанты переживают, судя по первым репетициям, говорят эксперты, на "5 звездах" собрались довольно сильные исполнители из России и других стран СНГ и Балтии.
Весь день шли репетиции оригинальных композиций, написанных специально для конкурсантов. Чтобы принять участие в конкурсе, певец из Казахстана Алмас Кишкенбаев прошел 3 этапа отборочного тура у себя на родине
Алмас Кишкенбаев, певец: "Я хочу стать не просто музыкантом, а великим певцом".
Представители от России в отборочных конкурсах обошли почти сотню конкурентов. Парни из группы "Кватро" намерены поразить зрителей своей программой.
В гримерках конкурсанты получают последние советы от стилистов. Совсем скоро они выйдут на сцену, чтобы открыть международный конкурс "5 звезд. Интервидение".

http://www.1tv.ru
 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря


 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы