О доме
    Море
    Отзывы
    Досуг
    Фото галерея
    Цены
    Экскурсии
    Добавить отзыв

Добавить в избранное

Забронировать Комнату


Поиск


Яндекс.Погода

 
 

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря

     Отдых в Адлере - График строительства нарушен не будет   
 

Автор: Administrator | 18 июля 2008 | Просмотров: 1863

Губернатор Кубани Александр Ткачев провел в администрации Сочи совещание, посвященное строительству олимпийских объектов

По словам губернатора, главная цель, стоящая сегодня перед краевыми и городскими властями, – четко соблюдать график работ.
– Деньги из федерального бюджета уже выделены, начинается активная фаза строительства, – отметил Александр Ткачев. – Это значит, что многократно возрастает и наша с вами ответственность. Между тем, уже сейчас мы сталкиваемся с определенными административными несуразицами. Например, до сих пор до конца не решен вопрос с переселением жителей Имеретинской низменности.
Как заявил губернатор, в случае с Имеретинкой власти сталкиваются с открытым, хорошо организованным саботажем. Доходит до того, что определенная часть жителей блокирует работу оценочных комиссий.
– Подготовка к Олимпиаде – это вопрос государственной важности, и поэтому на любые попытки помешать мы будем реагировать жестко, но строго в рамках действующего законодательства, – сказал Александр Ткачев.
О необходимости четко следовать графику строительства заявил и глава города Сочи Владимир Афанасенков:
– Только до конца этого года мы должны освоить 500 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета, – отметил он. – У нас и мысли не должно быть, что хоть один рубль из этих средств может остаться неосвоенным.
По словам главы города, решение всех поставленных задач облегчается тем, что наконец появился генеральный план развития. Новый генплан сейчас проходит процедуру согласования в аппарате полномочного представителя Президента в Южном федеральном округе.
– Появление этого документа позволит нам окончательно отказаться от так называемой "точечной застройки", – заявил Владимир Афанасенков. – Отныне любое строительство в черте города будет осуществляться строго в соответствии с генеральным планом. Фактически мы получили возможность приступить к системному развитию курорта.
Пресс-служба
администрации города

 

Отдых в Адлере - Частный сектор Селена - на Берегу Чёрного моря


 

 

Дизайн:
Sochi Web Studio

Rambler's Top100 Официальный сайт гостиницы